• Allgemein
  • Gewinnen Sie eine edle Kochplatte mit Lee Kum Kee

Allgemein

Gewinnen Sie eine edle Kochplatte mit Lee Kum Kee

Gewinnen Sie eine edle Kochplatte mit Lee Kum Kee

Haben Sie das Gefühl, immer wieder dasselbe zu kochen? Wünschen Sie sich ein bisschen mehr Abwechslung? Nun, Ihr Geschenk ist gerade eingetroffen, denn Lee Kum Kee liefert Ihnen eine reichhaltige Online-Rezeptsammlung! Ob duftendes chinesisches Schweinekotelett in Austernsauce oder köstliche Spare Ribs mit Hoisinsauce – wir haben etwas für jeden Geschmack und verwenden nur feinste chinesische Saucen.

Panda SauceLee Kum Kee ist ein Name, dem Sie vertrauen können: Wir verfügen nicht nur über 125 Jahre Erfahrung, sondern haben sogar die Austernsauce erfunden! Dank unserer vielfältigen Produkte ist für jeden Koch etwas dabei. Ganz gleich, ob Sie ein kulinarischer Senkrechtstarter sind oder eine schnelle, gesunde Mahlzeit zubereiten möchten: Lee Kum Kee hat die Sauce – und das Rezept dazu! Mehr Infos und wie Sie gewinnen können, erfahren Sie hier.

Doch das ist noch nicht alles! Lee Kum Kee hat Rezept-Videos für Sie zusammengestellt, mit denen Sie Ihre eigenen köstlichen Mahlzeiten ganz einfach zubereiten können. Und zur Krönung können Sie jetzt eine edle Kochplatte und viele köstliche Lee Kum Kee Produkte gewinnen. Mitmachen ist ganz einfach: Sehen Sie sich das Video an und beantworten Sie die folgende Frage:

Wie heißt die letzte Zutat, die Benjamin Joon vor dem Servieren hinzufügt?

– Sesamöl
– Austernsauce
– oder Chili-Knoblauch-Sauce?


Wir verlosen

1. Platz: eine edle Kochplatte, einen „Real“-Gutschein im Wert von 50,00 EUR, eine Schürze , ein Kochbuch „Authentisch Chinesisch kochen mit Lee Kum Kee“, drei Lee Kum Kee Saucen

2. Platz: eine Schürze , ein Kochbuch „Authentisch Chinesisch kochen mit Lee Kum Kee“, drei Lee Kum Kee Saucen

3. – 5. Platz: ein Kochbuch „Authentisch Chinesisch kochen mit Lee Kum Kee“, drei Lee Kum Kee Saucen 

Die Wok-Pfanne ist nicht im Gewinn enthalten.

Einfach eine E-Mail mit dem Betreff „Lee Kum Kee“ an [email protected] schicken. ?Einsendeschluss ist der 22.04.2014. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Mehr über Cookies erfahren