Essen & Trinken

Arminiushalle in Moabit

ZunfthalleDenn dort zaubert Jan Winter (Foto re.) samstags ganz eigenwillige, überraschend wohlschmeckende Spargelvariationen – etwa mit Erdbeeren – oder einen Salat mit getrockneten Aprikosen und Pflaumen. Als Hauptgang serviert er ganz klassisch Spargel mit Sauce Hollandaise. Sein Chef Hans-Gerd Staschewski, kulinarischer Motor der Markthalle (Foto Mitte) genießt diesen Vorgeschmack auf das Restaurant, das am 17. April eröffnet wird. Und nicht zu vergessen: Ralph Martin (Foto li.), der dieser Markthalle den längst fälligen hauptstädtischen Touch verpasst – und ein spannendes Weinsortiment offeriert.

Arminiushalle
Arminiusstraße 2-4, Moabit, Mo-Do 10-18 Uhr, Fr 10-19 Uhr, Sa 9-16 Uhr; Spargel-Degustationsmenü am 16.4. um 19 Uhr

Foto: Mary-Ann Weber /HiPi

Mehr über Cookies erfahren