Essen & Trinken

Atelier Cacao in der Linienstraße

AtelierCacao„Das Konzept der Manufaktur ist ein Gegenentwurf zur industriellen Produktion“, erklärt Nina Engel, „das Cafй ist eine Fortsetzung davon“. Seit Kurzem können Fans der zart schmelzenden Süssigkeit nicht nur Tafeln aus Bio-Zutaten und fair gehandeltem Kakao kaufen, sondern im neu eingerichteten Cafй auch diverse andere süsse Köstlichkeiten probieren: Kekse, Muffins oder die volle Dröhnung in Form von Schokokuchen mit Schokoladensoße. Natürlich selbstgebacken. Die Betreiberinnen Nina Engel und Katharina Kraft sind gelernte Konditorinnen. Im Sommer – sollte der noch mal kommen – bietet das Atelier Cacao mit mehreren Sorten Schokoladeneis, Eiskaffee und Eisschokolade hitzetaugliche Alternativen.

Atelier Cacao, Schokoladen-Manufaktur Linienstraße 130 (Ecke Oranienburger Straße), Mitte, Tel. 34 50 26 80, www.atelier-cacao.de, Mo-Sa 10-20 Uhr

Foto: Kristal Burtrum 

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