Essen & Trinken

Belon Berlin Fine Food & Delicatessen Manufacture

BenonFür ihn geht es jetzt um’s Eingemachte: Er gründete die Manufaktur Belon Berlin und kreiert nun Saucen und kulinarische Kleinigkeiten im Glas. Momentan tüftelt Hirtzbruch an einem Brotaufstrich aus Nüssen, Kürbissen und weißer Schokolade. Bereits fertig sind die Currysaucenvariationen und eine ganze Palette von Bratensaucen. Sie heißen „Lamm“, „Ente“ und „Wild“ und kommen komplett ohne Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze aus. Hirtzbruchs Saucen sind übrigens reduziert und mit Knochen gebunden, das Endprodukt nennt sich daher „Glace“ statt Fond. Zur Herbstzeit empfiehlt er karamellisierte Maronen im Weckglas, die hervorragend als Dessert oder auch zu Fleisch schmecken.

Text: gl

Foto: Kristal Burtrum /HIPI

Belon Berlin Fine Food & Delicatessen Manufacture Tel. 0160-408 36 01, www.belon-berlin.de

Verkaufsstellen
Q-Regio-h.o.h.laden, Kollwitzstraße 102, Prenzlauer Berg, Mo-Fr 10-20 Uhr, Sa 9-19 Uhr;
Coledampf’s Marktplatz bei Coledampf’s & Companies, Prinzenstraße 85 d, Kreuzberg, Fr 10-19 Uhr

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