Essen & Trinken

Berliner-Meisterköche-Wettbewerb 2013

andreas_saul_c_spreefreundeAndreas Saul ist Küchenchef vom Bandol sur mer. Davor arbeitete er bei Marco Müller, Sternekoch und Berliner Meisterkoch 2011. Saul ist ein Vertreter einer neuen Generation von Köchen. Nicht nur dass, der Berliner gerne neue, „unspießige“ Wege geht, auch schätzt er eher lockere, kollegiale Atmosphäre beim Arbeiten. Das kleine, sehr spezielle Restaurant in der Torstraße besitzt mittlerweile einen internationalen Ruf und ist für unkonventionelle und zugleich professionell zubereitete Menüs bekannt.

Verlosung
Um Sauls Menüs kennenzulernen, verlost das Bandol sur mer 2 x 2 Drei-Gänge-Menüs. Kennwort: Aufsteiger Saul an [email protected]

/DF_CookiesCreamDas Cookies Cream ist das vegetarische Restaurant überhaupt. Club-Größe Cookie und Küchenchef Stephan Hentschel ist es zu verdanken, dass auch die deutsche Hauptstadt international mit anderen Metropolen mithalten kann – zumindest was die fleischlose Küche betrifft. Zwar ist hiesigen Spießern die vegetarische Küche immer noch suspekt, dafür genießen Hollywood-Größen ganz selbstverständlich mit allen anderen Gästen die Menüs im Industrieschick und im zweiten Hinterhof der Komischen Oper.

Verlosung
Die Durchquerung des trashigen Hinterhofidylls wird mit 2 x 2 Drei-Gänge-Menüs inklusive 1 Fl. Wein gekrönt. Kennwort: Szene Cookies Cream an [email protected]

Texte: emh

Fotos: Spreefreunde (Andreas Saul), Daniela Friebel / HiPi

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