Essen & Trinken

Business Lunch im Mesa

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Die kleinen Gerichte sind einfach unwiderstehlich. Dann auch noch das Business Lunch, d.h. drei oder vier Teller zur Auswahl für ungefähr 13 Euro, inklusive einem halben Liter Mineralwasser! Doch was wäre ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Qualität, und dafür stehen Küchenchef Pablo Löhle und Restaurantmanager Steffen Sinnig. Ein kleiner Vorgeschmack? Vielleicht Gazpacho mit Auberginenkaviar und Aioli-Gemüsecroыtons, gebackene Ente mit thailändischem Papayasalat, Thun­fisch mit Zitronenpfeffer und Ponzu, Pork Belly in Soja auf Knoblauch-Essig-Gurken? Das wäre ein Vier-Gänge-Menü! Auch die Desserts sind vielversprechend. Unwiderstehlich ist das Champagnersüppchen – oder doch lieber der Schokoladenmandel-Auflauf? Am besten mit Freunden ins Mesa, dann kann jeder alles durchprobieren.

Mesa im Grand Hyatt, So-Do 12-24 Uhr, Fr+Sa 12-1 Uhr

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