Essen & Trinken

„Classics Reloaded“-Küchenparty im The Regent Berlin

ClassicsReloadedChristian Lohse, der frisch gekürte Berliner Meisterkoch 2009, bittet zu Tisch: sieben Starköche, acht herausragende Winzer und ein Restaurant, das den perfekten Rahmen für ein inspirierendes Kocherlebnis bietet. Am 1. November verwandelt sich die Küche des Fischers Fritz in eine Bühne der Genüsse mit verschiedenen Food Stations, Live Musik und Live Cooking.

Dem Berliner Luxushotel The Regent Berlin gelang es für die diesjährige Auflage seiner erfolgreichen Küchenparty die crиme de la crиme der haute cuisine zu engagieren.Das Team besteht aus Martin Steiner, aus dem Hause von Johan Lafer, (1 Michelin Stern), die charmante Sonja Frühsammer aus Berlin, Bernd Siener aus dem Restaurant Bel Etage in Marburg (15 Punkte Gault Millau, 1 Michelin Stern), Marco Müller aus der Berliner Rutz Weinbar (1 Michelin Stern) und Norbert Schu aus Hannover (15 Punkte Gault Millau) . Als zusätzliches Highlight wird Deutschlands berühmteste und glamouröseste Strandbude, die Sansibar, eine Pop-Up Bar bereithalten. Das Berliner Pop-Trio “minibeatclub“ wird mit Klangkunst zwischen Casio-Punk und Elektro-Chanson für die passende musikalische Begleitung sorgen.

Auch die Riege der Winzer ist nicht minder prominent besetzt: Die Weingüter Wittmann und Dreissigacker aus Rheinhessen, Alexander Stodden von der Ahr, Weingut Ökonomierat Wehrheim, die Weingüter Leitz und Breuer aus dem Rheingau werden ihre edlen Tropfen servieren. Ergänzt wird dieses Ensemble um das Digestif vom Cognachau Guy Lheraud aus Frankreich.

„Classics Reloaded“-Küchenparty
Fischers Fritz im The Regent Berlin
1. November, 18:30 Uhr.

Teilnahme kostet 149 Euro pro Person (inklusive Speisen, korrespondierender Weine, sowie Soft-Getränke).
Reservierungen im Fischers Fritz unter der
Telefonnummer: +49 (0)30-20 33 6363.

Christian Lohse vom Fischers Fritz ist Meisterkoch 09

Mehr über Cookies erfahren