Bier-Menü

Fünf Richtige

Fünf unserer Lieblingsköche machen sich einen gemeinsamen Abend. Und laden alle dazu ein: „Fünf at BRLO“ ist mehr als bloß ein Bier-Menü

Foto: BRLO

Schweinebauch vom Potsdamer Sauenhain mit Brombeeren und Entenherz. Jacobsmuscheln mit Steinpilzen und einem Sud vom Weizenbier. Gebeiztes Eigelb zur geschmorten Rinderrippe: Ben Pommer, Gastgeber im vibrierenden BRLO Brwhouse in Kreuzberg, hat sich viel vorge­nommen für diesen Abend. Aber er kocht ja nicht allein. Mit Maximilian Strohe aus dem Tulus Lotrek (unsere liebste Neueröffnung des vergangenen Jahres), Christopher Kümper (Schwein), Christoph Hauser (Herz & Niere) und Andreas Rehberger (Cinco) hat er eine so sympathische wie aromatisch begeisternde Küchencrew angeheuert, dass dieses Fünf-Gang-Menü vermutlich auch bei einem Sixpack Supermarktbier ein pures Vergnügen wäre. Stattdessen gibt es handwerkliche Biere aus Berlin, von Schneeeule und Hops & Barley beispielsweise.

Fünf at BLRO
Montag, 28. August, 19 Uhr, im BRLO Brwhouse, Schöneberger Str. 16, Kreuzberg, Menü inkl. Amuse und Bierbegleitung 99 Euro, www.brlo-brwhouse.de/events

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