Essen & Trinken

Liebesmenüs in Berlin zum Valentinstag

valentinstagKräuterküche und Kuschelkino im Restaurant 44

Berlins bekanntester Kräuterkoch Danijel Kresovic lädt zu Küche und Kino, ein super Tipp für alle Verliebten und solche, die es werden wollen. Ab 18 Uhr geht’s erst zum Schlemmen ins Restaurant 44 im Swissфtel, dann zum Schmusen in die Astor Film Lounge – Berlins einzigem Kino mit gemütlichem Lounge-Charakter.

Bei Chefkoch Danijel Kresovic wartet nach einem prickelnden Aperitif ein exklusives Drei-Gänge-Menü auf leidenschaftliche Genießer. Mit frischen Kräutern statt fieser Kalorien garantiert der bekannte Kräuternomade ein Erlebnis für Gaumen, Augen, Nase – und ohne Reue: Basilikum statt Butter, Salbei statt Sahne!

Reservierung im Restaurant 44 unter dem Stichwort: Astor Lounge! Tel: 220102288 oder [email protected]


Valentinsmenü in zwei Varianten im Schneeweißchen und Rosenrot

1. Gang: getrüffelter Kartoffelschaum oder verschieden Mozzarellastrudel gefüllt mit Serranoschinken und Rucola sowie mit Radicchio und Walnusspesto
2. Gang: Rehroulade mit Quitten-Schalotten-Gemüse und Kartoffelpralinen oder Perlhuhn mit Maracujafüllung, Wildreis und Fenchel-Orangen-Salat
3. Gang: Erdbeertiramisu oder Kiwisorbet und Kirschparfait

Schneeweißchen und Rosenrot Reservierung unter: Tel.: 40 57 69 88


Valentinsmenü mit Weinbegleitung im Wahlokal

1. Gang: Tatar vom Polarsaibling mit eigenem Kaviar Crиme Fraiche und Kartoffelschmarrn
2. Gang: Cappuccino von Topinambur und Trüffel; gebratenes Kaninchen, Kakaobruch und warmes Kürbisgelee
3. Gang: Sandwich von Vanillegurke, gebratener Fenchel, Birne, Walnüsse und Tomatenluft
4. Gang: Gebratenes Kalbsfilet mit Parmesankruste, Gewürzlauch, Pulpitos, Süßkartoffelgratin und Süßholzsößchen
5. Gang: Schwarzwälderkirsch ganz verführerisch

Vegetarische Variante auf Nachfrage!

Und wer mehr will: Kuschelige After-Dinner-Fahrt in der Fahrrad-Rikscha mit warmen Decken und weißem, heißem Punsch!

Wahllokal Reservierung unter: Tel. 75 45 72 70 oder [email protected]


Romantischer Valentinstag in der Lanninger Bar

Unter dem Motto „Liebe ist, sich am Valentinstag zu verwöhnen“ begrüßen Barmanager Andreas Lanninger und Küchenchef Guido Schönefuß ihre Gäste am 13. und 14. Februar mit einem Valentins-Cocktail und einem Vier-Gänge-Liebesmenü.

1. Gang: Französischer Frischkäse im Rosenwasser Gelee an Wildblüten und Passionsfruchtsauce
2. Gang: Seezungenschleifen mit Kirschtomaten im Safransud pochiert
3. Gang: Milchkalbsfilet in Rotwein-Jus an Vanilla-Polenta und Babygemüse
4. Gang: Gebackenes Schokosoufflй mit marinierten Erdbeeren auf Pernod-Crиme

Lanninger Bar im Abion Hotel Reservierung unter Tel: 39 92 07 93; Frau Rentzsch

 

Mehr Tipps für den gemeinsamen Abend:

FILM „VALENTINSTAG“ IN DIVERSEN KINOS IN BERLIN

VALENTINTAGSBRUNCH IN DER EIERSCHALE

KULINARISCHE SPREEFAHRT ZUM VALENTINSTAG

LOVE SONGS ZUM VALENTINSTAG

VALENTINSPARTY IM MATRIX

oder doch vorab gemeinsam shoppen: VALENTINSSHOPPING IM LAFAYETTE

 

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