Risotto als schnelles Gericht ist möglich. Das beweist Karsten Greve und Masaki Kajimoto. Der Reis wird vorgekocht, kommt in eine Wokpfanne mit Gemüsebrühe, dazu Hühnchen, Schinken oder Champignons, wird gerührt mit Parmesan, davon abschließend noch obenauf – und fertig ist dieses einfache, doch aromatische Mittagsgericht.
Wochenkarte vom 7. bis 10. April
Risotto mit dreierlei Tomaten
1. Rotes Risotto mit roter Beete, Huhn und Kürbiskernen
2. Deftiges Risotto mit Würfeln vom Rind und vom Schwein mit Zucchini und frischem Rosmarin
3. Risoto mit Limette, jungem Spinat und frischem Lachs
Wochenspecial
Wasabi-Risotto mit Lamm
Risotto Friedrichstraße 115, Mitte, Tel. 48 49 63 26, www.ris-otto.de, Mo-Fr 11-20 Uhr, Sa 12-20 Uhr
Weitere Emfehlungen zur Mittagszeit
Manzini Mitte
Splendid
Pizza Strich
Gorilla Natürlich Fastfood (Friedrichstraße 120)