Oper ganz nah – mit einer Fülle schöner Arien, einer schönen Gesellschaft und gutem Essen. Das Opern-Ensemble um Julia Regehr berauscht in der Gourmetabteilung der Galeries Lafayette mit wundervollen Stimmen und belustigt mit feinem Humor und echten Entertainerqualitäten. In der intimen und lockeren Atmosphäre eines luxuriösen Festmahls bezaubern die Künstler mit Arien und Ensembles von Rossini, Verdi, Mozart, Donizetti, Bizet, Catalani, Beethoven. Vier hervorragende Sänger in den Stimmlagen Sopran, Mezzosopran, Tenor und Bariton – allesamt in bezaubernden Rokoko-Kostümen und Perücken gekleidet – werden am Tafel-Klavier begleitet.
Programm und Menü
Begrüßungsgetränk mit Cognac und Früchten
Variation französischer Wurst und Pasteten
Gemischter Salat mit Gruyиre
Geräucherte Forelle an Porree
Kleiner Melonensalat
1. Akt mit Opern von Verdi, Rossini, Bizet u.a.
Perlhuhn an einem Püree aus Vitelotte-Kartoffeln
2. Akt mit Opern von Bizet, Offenbach, Mozart u.a.
Variation an Käse aus der französischen Provinz sowie Kaffeeschokoladen-Törtchen begleitet von eingelegten Erdbeeren
Opera Bouffe, 8. Mai, Beginn 21 Uhr, Galeries Lafayette, Eintrittskarten 89 Ђ p.P. (inkl. Speisen, Getränken), Reservierung (bis 8. Mai) an der Weinbar und dem Kundendienst bei Galeries Lafayette sowie unter Tel. 030-788 66 44 und www.operabouffe.de