Der Gastronom Ludwig Cramer-Klett hat jetzt auch eine Hütte im Chiemgau. Auch hier liegt der Fokus auf dem Rhythmus der Natur mit bestem Geschmack und ausgewählten Produkten. Für zwei Abende ist die Stubn nun zu Gast im Oh, Panama in Tiergarten.
Regionale Gastlichkeit: Frasdorfer Hütte im Oh, Panama
Wie schmeckt Heimat? Wie schmeckt eine Region? Für den weitgereisten Berliner Gastronomen Ludwig Cramer-Klett wurde diese Frage zuletzt doppelt virulent. Zum einen, weil in seinem Oh, Panama in der Potsdamer Straße inzwischen Johann Maier kocht, wie Cramer-Klett ein Oberbayer. Und dann war da noch die Möglichkeit, in der alten Heimat, den Chiemgauer Alpen, die Frasdorfer Hütte neu zu bespielen. Den Koch dazu, Max Müller, fand er aber in Berlin, im Nobelhart & Schmutzig.
Jetzt werden beide, Maier und Müller, für zwei Abende ihre Vorstellung von regionaler Gastlichkeit im Panama auftischen. Wie kann aus einer Berghütte ein atmosphärisch zeitgenössisches, produktfokussiertes Gasthaus werden? Wie bekommt ein Berliner Restaurant noch mehr Brandenburg auf den Teller? Wir freuen uns auf einen Abend voller Stadt-Land-Beziehungen.
- Oh, Panama Potsdamer Straße 91, Tiergarten, Fr. 5.11 und Sa 6.11., jeweils ab 19 Uhr, Aperitif und acht Gänge 95 Euro, Tel. 030/983 20 84 35, www.oh-panama.com
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