Menüauswahl im „Das Speisezimmer“
1. Gang „Consomme Bruschetta“ – kräftige Tomatenbouillon, Frischkäse-Basilikumravioli und Tomaten-Brotsalat
Weinempfehlung: 2007 Sauvignon blanc Weingut Knisper,Pfalz
2. Gang Geschwenkte Kartoffelgnocchi, Pinienkerne, Bärlauch und in Olivenöl geschmorten jungen Artischocken
Weinempfehlung: 2005 La Montesa Tempranillo Alvaro Palacios, Rioja
3. Gang Gefüllte Topfenknödel, Passionsfrucht und Madeira-Sabayon
Weinempfehlung: 1999 Vin Santo di Sangiovese Fatorria di Felsina, Toskana
3 Gänge 34,60 Ђ, mit Weinbegleitung 49,80 Ђ
Restaurant „Das Speisezimmer“ 10. April bis 12. April ab 18 Uhr
MENÜ im „Sarah Wiener“
1. Gang Schaumsuppe vom Bärlauch
2. Gang Roulade vom Havelländer Apfelschwein, confierte Lammhaxe, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
3. Gang Geeistes und gebackenes vom Rhabarber
3 Gänge 26 Ђ
Restaurant und Cafй Sarah Wiener in der Nationalgalerie 10. bis 13 April
ÖFFNUNGSZEITEN Karfreitag 10-18 Uhr, Ostersamstag 11-20 Uhr, Ostersonntag 11-18 Uhr, Ostermontag 10-18 Uhr