Essen & Trinken

Sarah Wiener lädt zum Ostermenü

Sarah-WienerMenüauswahl im „Das Speisezimmer“

1. Gang „Consomme Bruschetta“ – kräftige Tomatenbouillon, Frischkäse-Basilikumravioli und Tomaten-Brotsalat

Weinempfehlung: 2007 Sauvignon blanc Weingut Knisper,Pfalz

2. Gang Geschwenkte Kartoffelgnocchi, Pinienkerne, Bärlauch und in Olivenöl geschmorten jungen Artischocken

Weinempfehlung: 2005 La Montesa Tempranillo Alvaro Palacios, Rioja

3. Gang Gefüllte Topfenknödel, Passionsfrucht und Madeira-Sabayon

Weinempfehlung: 1999 Vin Santo di Sangiovese Fatorria di Felsina, Toskana

3 Gänge 34,60 Ђ, mit Weinbegleitung 49,80 Ђ

Restaurant „Das Speisezimmer“ 10. April bis 12. April ab 18 Uhr


MENÜ im „Sarah Wiener“


1. Gang
Schaumsuppe vom Bärlauch


2. Gang
Roulade vom Havelländer Apfelschwein, confierte Lammhaxe, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin


3. Gang
Geeistes und gebackenes vom Rhabarber

3 Gänge 26 Ђ

Restaurant und Cafй Sarah Wiener in der Nationalgalerie 10. bis 13 April
ÖFFNUNGSZEITEN Karfreitag 10-18 Uhr, Ostersamstag 11-20 Uhr, Ostersonntag 11-18 Uhr, Ostermontag 10-18 Uhr

Mehr über Cookies erfahren