Mexikanisch für Fortgeschrittene im Comedor
Hat unser Weinmenü nun auch einen Bildungsauftrag? Nun, soweit würden wir nicht gehen. Ziemlich sicher aber werden sie an diesem Abend im erst Ende des vergangenen Jahres eröffneten Comedor auf der Kantstraße viel über eine der derzeit angesagtesten Länderküchen erfahren. Schließlich hat Gastgeber Raúl Oliver Arriaga nicht nur sehr viel Geschmack, sondern auch ein tiefes Wissen über die kulinarische Geschichte Mexikos, das er etwa in Kochkursen vermittelt. Ganz und gar gegenwärtig ist hingegen die Küche im Comedor. Mexikanische Klassiker – Tacos, Ceviche, Mole – werden um ein zeitgenössisches Produktverständnis und ein nonchalantes Fine Dining erweitert. Sogar der Wein kommt manchmal aus Mexiko, die übrigen Zutaten sind aber gerne aus Brandenburg. Wir versprechen einen entdeckungshungrigen Abend.
Mi 26.3. | 18.30 Uhr,
Kantstr. 74, Charlottenburg
Preis p.P. 109 €
5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
Buchung: www.comedor.berlin
