Ab sofort können die Besucher des Naturguts Köllnitz am Großen Schauener See noch frischer und nachhaltiger schlemmen als zuvor. Denn im März wird in den Köllnitzer Fischerstuben das neue Farm-to-Fork-Restaurantkonzept eingeführt. Das bedeutet, dass ab sofort überwiegend Produkte aus der eigenen Herstellung verarbeitet werden.

Vom Feld, von der grünen Wiese oder aus dem eigenen See werden die frischen Produkte von Küchenchef Stefan Ziegenhagen verarbeitet und landen als köstliche saisonale Gerichte auf den Tellern der Gäste. Dafür arbeiten Bauer, Fischer und Koch auf dem Naturgut Köllnitz jeden Tag Hand in Hand.
Zur Einführung des neuen Farm-to-Fork-Restaurantkonzepts hat das Köllnitz-Team eine neues Dinner-Format unter dem passenden Namen „Bauer x Fischer x Koch“ kreiert: Dabei lernen die Gäste das Team kennen, während sie das Gänge-Menü genießen. Die Kollegen begleiten das Dinner mit unterhaltsamen Storys, geben Einblicke in ihre tägliche Arbeit und teilen mit den Gästen, was die Arbeit auf dem Naturgut Köllnitz so wertvoll macht.

Wir verlosen ein „Bauer x Fischer x Koch“-Dinner mit Mehr-Gänge-Menü im neuen Farm-to-Fork-Restaurant auf dem Naturgut Köllnitz für zwei Personen am Samstag, den 25. März 2023. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schickt eine Mail mit dem Betreff „Köllnitz“, eurem Namen und einer Telefonnummer an [email protected]. Einsendeschluss ist Montag, der 13. März 2023. Die Gewinner:innen werden kurz darauf von uns benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
- Naturgut Köllnitz Groß Schauener Hauptstraße 31, Storkow (Mark), online, weitere Termine für „Bauer x Fischer x Koch“: 22. April 2023, 20. Mai 2023