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Im Restaurant am Steinplatz

Confierter Stör, Blumenkohl, Wildkräuter, Berliner Bauchspeck: Die Idee des Restaurants am Steinplatz war von Beginn an fein – Fine Dining mit regionalen Bezügen. Seit einem Jahr ist Nicholas Hahn Küchenchef dieser qualitativ wie atmosphärisch überzeugenden Hauptstadtadresse. Er verfeinert die kulinarische Linie des Hauses, ohne ihr untreu zu werden: Berliner Küche mit mehr als nur einem Twist. Beeindruckend, wie präzise die Speisen ausgearbeitet sind, für Gaumen und Geist. Als Winzer wurde – nomen est omen – das fränkische Weingut Am Stein aus Würzburg gewonnen, bio-dynamische Handwerksweine mit klarem Bekenntnis zum Terroir.

Mittwoch, 14. Februar, und Donnerstag, 15. Februar, jeweils 18.30 Uhr
Steinplatz 4, Charlottenburg
Reservierung: Tel. 55 44 44 70 53 oder restaurant.steinplatz@hotelamsteinplatz.com per Email

Karten sind nur noch für den 15. Februar verfügbar.

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