„Berliner-Wienerisch“ nennt Inhaber Herbert Beltle die Küche, das es nun schon seit über 13 Jahren gibt. Die Einrichtung entspricht bis ins Detail der eines Wiener Kaffeehauses. Klassiker des Hauses sind Brandenburger Bauernente mit Rahmwirsing und Kartoffelpuffer, Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat, dazu erlesene Weine aus der Pfalz. Kurzum: nieveauvoll-bodenständige Küche, gewürzt mit ein bisschen Gendarmenmarkt-Glamour.

Adresse
Französische Straße 25, 10117 Berlin
Telefon
203 75 18 50
FAX
203 75 18-59
E-Mail
info@aigner-gendarmenmarkt.de
Website
www.aigner-gendarmenmarkt.de
Öffis
BUS: 147
Öffnungszeiten
tgl. 12–2 Uhr, Küche bis 23.30 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Deutsch
Mittagessen
tgl. 12-17 Uhr
Preise Mittagessen
Vorspeise / Dessert 5 €, Hauptgang 10 €
Preise
Speisen 8 bis 32 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 3 €, Bier (0,3 l) ab 3,50 €, Wein (0,25 l) ab 7 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 27 €, Cocktails ab 9 €
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
150
Plätze Außen
70
Räume
Vermietung von Räumen
behindertengerecht
Nichtraucher
kinderfreundlich