Der Name verrät, worum es geht: Schokolade! Bei der handwerklichen Fertigung von Torten, Baumkuchen, Tartes, Pralinen und Schokoladentafeln legt man im Atelier Cacao viel Wert auf die Verwendung reiner Bio-Produkte. So entstehen verführerische Süßspeisen, darunter der „schokoladigste Schokokuchen der Welt“, sagt Inhaberin Nina Engel. Im Sommer ist das Schokoladeneis der Renner und in sechs Varianten zu haben.

Adresse
Linienstraße 139/140, 10115 Berlin
Telefon
34 50 26 80
FAX
34 50 26 30
E-Mail
info@atelier-cacao.de
Website
www.atelier-cacao.de
Öffnungszeiten
Mo-Fr 10-19 Uhr, Sa+So 12-19 Uhr
Location
Café
Frühstück
durchgehend
Preise
Speisen 2 bis 4,50 €
Getränkepreise
Eistee 3 €, Eiscafé 4 €, Eisschokolade 3,50 €, Milchshakes 4 €, Espresso 1,80 €


Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
33
Plätze Außen
23
Räume
kinderfreundlich
behindertengerecht