Backkunst, die man sonst nur in Frankreich findet: Der französische Patissier Eric Muller backt allerfeinste Croissants, Tartes, Quiches, Eclairs, Canelés bordelais und Mille-Feuilles – jeden Tag frisch und umwerfend gut. Von seinen Brioches sagt man, sie seien die besten Berlins. Im Nebenraum werkelt Mullers Lebensgefährtin Katia Barcellos, Namensgeberin des Salons, auf nicht minder hohem Niveau, allerdings auf anderem Gebiet: Sie ist Friseurin.
- Adresse
- Görlitzer Straße 32a, 10997 Berlin
- Telefon
- 612 27 13
- Website
- www.salonsucre.de
- Öffnungszeiten
- Fr-So 10-18 Uhr
- Location
- Café
- Küche
- Französisch
- Frühstück
- durchgehend
- Preise Frühstück
- à la carte 2 bis 5 €, Softdrinks ab 2,50 €, Kaffee 2,50 €, Espresso 2,50 €, Milchkaffee 3,80 €
- Preise
- Speisen 1,70 bis 7 €, Gebäck ab 1,40 €, Kuchen ab 4,50 €
- Getränkepreise
- Kaffee 2,50 €, Espresso 2,50 €, Milchkaffee 3,80 €, Softdrinks ab 2,20 €, Wein (0,2 l) ab 5 €
- Plätze Innen
- 18
- Plätze Außen
- 40
- Räume
- Nichtraucher