So jung und schon ein Klassiker: Stephan Hentschel, der 30-jährige Koch des Cookies Cream, ist mit seinem vegetarischen Restaurant auf Feinschmecker-Niveau längst nicht mehr aus der Stadt wegzudenken. Auf der Karte, die fünf Hauptgerichte (je für 20 Euro) enthält und saisonal wechselt, finden sich kreative Gerichte wie Holundergraupen auf Erbsenpüree, dazu marinierter Fenchel mit Paprikacranberrysauce und Affila Kresse. Für 39 Euro bekommt man ein Drei-Gänge-Menü.

Adresse
Behrenstraße 55, 10117 Berlin
Telefon
27 49 29 40
E-Mail
cream@cookies.ch
Website
www.cookiescream.com
Öffnungszeiten
Okt-März Di-Sa ab 18 Uhr, April-September ab 19 Uhr, Küche bis 24 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Vegetarisch
Preise
Speisen 11 bis 22 €, Drei-Gänge-Menü 39 €
Getränkepreise
Saft+Wasser 3 €, Wein (0,2 l) ab 5 €, Fl. Wein (0,7 l)ab 30 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
120
Räume
Vermietung von Räumen
kinderfreundlich
Raucher
Rauchen erlaubt
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich