Die Herzlichkeit Italiens, genauer Apuliens, versprüht das Da Enzo und serviert traditionelle apulische Gerichte. Käse, Wein und Öl stammen aus der Heimat von Inhaber Vincenzo Salatino. Besonderheiten wie Saubohnenpüree mit Mangold oder Löwenzahn, Auberginenauflauf oder Babycalamaris bringen südländisches Flair nach Berlin. Auch Caponata, eine typisch sizilianische Spezialität aus Auberginen, Oliven, Sellerie und einer starken süß-sauren Tomatensoße wird angeboten.

Adresse
Willibald-Alexis-Straße 25, 10965 Berlin
Telefon
69 56 53 20
E-Mail
kontakt@daenzo-berlin.de
Website
www.daenzo-berlin.de
Öffis
BUS: 248
Öffnungszeiten
Mo-Sa 18-24 Uhr, Küche bis 23.30 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Italienisch
Preise
Speisen 1,80 bis 16,50 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 2 €, Bier (0,3 l) ab 2,80 €, Wein (0,2 l) ab 4 €, Fl. Wein (0,7 l) ab 15 €
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
45
Plätze Außen
20
Räume
kinderfreundlich
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