Chefkoch Gianno kommt aus Sardinien und hat von der schönen Mittelmeerinsel allerlei Spezialitäten mitgebracht: Die sardische Wurst „Salsiccia sarda“ – vielleicht liegt‘s an ihr, dass keine Hunde rein dürfen, sicher ist sicher. Oder die Gnocchi, die kleiner als sonst sind und „Gnocchetti“ heißen. Es gibt sie zum Beispiel mit Tomaten, Basilikum und „Pecorino Sardo“, einem besonders pikanten Schafskäse, was für Kenner keine Überraschung ist, denn immerhin hat die Insel mehr Schafe als Einwohner. Dann sind da noch die sardischen Weine und der luftgetrockneten Schinken und als inseltypisches Dessert „Sebadas“ – mit Frischkäse gefüllte, ausgebackene Teigtaschen, mit Akazienhonig übergossen und mit frischem Obst serviert.

Adresse
Windscheidstraße 24, 10627 Berlin
Telefon
324 68 82
FAX
324 68 82
Öffnungszeiten
Mo-Sa ab 18 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Italienisch
Preise
Speisen 8,50 bis 18 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 1,80 €, Bier (0,3 l) ab 2,30 €, Wein (0,2 l) ab 3,50 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 17 €
Plätze Innen
60
Plätze Außen
40
Räume
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