Anspruchsvoll, aber nicht steif – das ist das Credo im E. T. A. Hoffmann. Der gebürtige Badener Thomas Kurt, legendärer Gastronom aus dem West-Berlin der 80er-Jahre, vereint hier badische Küche mit der traditionell franzöischen zu einer „Cuisine classique“ – also gehobne Küche in entspannter Atmosphäre. Ein Menüvorschlag: Jakobsmuscheln, Salzwiesenlamm und danach Crème Brulée,

Adresse
Yorckstraße 83, 10965 Berlin
Telefon
78 09 88 09
FAX
78 09 88 08
E-Mail
info@etahoffmann-berlin.de
Website
www.etahoffmann-berlin.de
Öffnungszeiten
tgl. ab 17 Uhr (außer Di)
Location
Restaurant
Küche
Haute Cuisine
Preise
Speisen 10 bis 28 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 2,50 €, Bier (0,3 l) ab 3,80 €, Wein (0,2 l) ab 5 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 24 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
90
Plätze Außen
50
Räume
Vermietung von Räumen
behindertengerecht
Nichtraucher
kinderfreundlich