Für zarte Gaumen scheint das Konzept radikal: Innereien! Wobei als Beilage oder Zwischengang schon mal ein gratinierter Rinderknochen gereicht wird. Die täglich wechselnde Karte ist klein gehalten: Schweinebauch mit Haselnuss und Mini-Apfel etwa oder rosa gebackene Zunge auf einem Lammhaschee. Zudem stehen mehrere vegetarische Gerichte zur Auswahl. Und natürlich Weine, die nicht nur fein kuratiert sind, sondern die Aromen aus der Küche trefflich ergänzen.

Adresse
Fichtestraße 31, 10967 Berlin
Telefon
69?00?15? 24
E-Mail
restaurant@herzundniere.berlin
Website
www.herzundniere.berlin
Öffnungszeiten
Di–So ab 18 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Deutsch
Preise
Speisen 11,50 bis 19,50 €, Drei-Gänge-Menü 38 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 3 €, Kaffee ab 2,50 €, Bier 0,5l 4 €, Weon ab 3 €