Die kreolische Küche ist sehr vielfältig. Im Madinina, dem Restaurant, das nur so groß wie ein Imbiss ist, ist sie in Martinique verwurzelt. Von dort stammt Koch und Kellner, aber auch Barkeeper Eric Milia. Letzteres macht sich beim fabelhaften, hausgemachten Maracuja-Rum-Punsch bemerkbar. Die Gerichte stehen auf einem handbeschriebenen Pappkarton, wie das Avocadotartar zur Vorspeise oder der Wolfsbarsch im Hauptgang. Aber auch das selbstgemachte Kokoseis ist eine Wonne.

Adresse
Warschauer Straße 12, 10245 Berlin
Telefon
65 21 41 54
E-Mail
info@madinina-delicecreole.de
Website
www.madinina-berlin.de
Öffnungszeiten
Di+Do 17-22 Uhr, Mi+Fr 12-22 Uhr, Sa+So ab 17 Uhr
Location
Restaurant
Küche
US-amerikanisch
Preise
Speisen 8 bis 18 €
Plätze Innen
30
Plätze Außen
10