Das Mani gehört zum gleichnamigen Hotel, die Küche ist modern israelisch, kombiniert mit einigen arabischen und französischen Elementen. Als Vorspeise kann man unter einem guten Dutzend Chuzpeles wählen, eine Art Tapas, die auf der Karte als „Kleine Schweinereien“ beschrieben werden – vom getrüffelten Kopfsalatherz mit Pancetta und Kerbel bis zur gerösteten Aubergine mit Thymian und Ziegenkäse, von der Roqueforttarte mit Staudensellerie und Rhabarber bis zu den Lammfleischbällchen auf Zimttomate mit Grünbohnen.

Adresse
Torstraße 136, 10119 Berlin
Telefon
0163 635 94 64, 53 02 80 82 55
E-Mail
manirestaurant@hotel-mani.com
Öffnungszeiten
Mo-Fr 12-15 Uhr, Mo-Sa ab 19 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Israelisch
Mittagessen
Mo-Fr 12-15 Uhr Lunch
Preise Mittagessen
2 Gänge für 10 €
Preise
Speisen 5 bis 55 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 3 €, Bier (0,2 l) ab 2,50 €, Wein (0,1 l) ab 4,50 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 24 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
85
Plätze Außen
62
Räume
behindertengerecht
Vermietung von Räumen
kinderfreundlich