Das Mark Brandenburg bezieht seine Produkte vorwiegend aus der namensgebenden Region Mark Brandenburg, da das Team um Küchenchef Leander Roerdink-Veldboom großen Wert auf frische Produkte legt. Die Spannbreite der Karte reicht von regionaler Küche wie Müritzer Zanderfilet mit Rieslingschaum auf Staudensellerie und La-Ratte-Kartoffeln bis zu internationaler Küche wie Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Riesenkapern. Wer es bodenständiger mag, probiert die Berliner Kartoffelsuppe mit Spreewaldgurken – schmeckt immer!
- Adresse
- Mohrenstraße 30, 10117 Berlin
- Telefon
- 20 23 46 55
- FAX
- 20 23 40 07
- markbrandenburg.berlin@hilton.com
- Website
- www.hilton.de/berlin
- Öffis
- BUS: M48, 147
- Öffnungszeiten
- tgl. 12-24 Uhr
- Location
- Restaurant
- Küche
- International
- Mittagessen
- Mo-Fr 12-15 Uhr
- Preise Mittagessen
- Suppen ab 7,50€, übrige Speisen ab 9,50€
- Preise
- Speisen 6,50 bis 29,50 €
- Getränkepreise
- Softdrinks ab 2,70 €, Bier (0,33 l) ab 4,50 €, Wein (0,2 l) ab 7,50 €, Wein (0,375 l) ab 18 €, Wein (0,75 l) ab 26 €
- Zahlung
- EC-Karten
Kreditkarten - Plätze Innen
- 120
- Plätze Außen
- 30
- Räume
- behindertengerecht
Vermietung von Räumen
kinderfreundlich - Parkplatzreservierung
- Reservierung erforderlich