Das Mark Brandenburg bezieht seine Produkte vorwiegend aus der namensgebenden Region Mark Brandenburg, da das Team um Küchenchef Leander Roerdink-Veldboom großen Wert auf frische Produkte legt. Die Spannbreite der Karte reicht von regionaler Küche wie Müritzer Zanderfilet mit Rieslingschaum auf Staudensellerie und La-Ratte-Kartoffeln bis zu internationaler Küche wie Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Riesenkapern. Wer es bodenständiger mag, probiert die Berliner Kartoffelsuppe mit Spreewaldgurken – schmeckt immer!

Adresse
Mohrenstraße 30, 10117 Berlin
Telefon
20 23 46 55
FAX
20 23 40 07
E-Mail
markbrandenburg.berlin@hilton.com
Website
www.hilton.de/berlin
Öffis
BUS: M48, 147
Öffnungszeiten
tgl. 12-24 Uhr
Location
Restaurant
Küche
International
Mittagessen
Mo-Fr 12-15 Uhr
Preise Mittagessen
Suppen ab 7,50€, übrige Speisen ab 9,50€
Preise
Speisen 6,50 bis 29,50 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 2,70 €, Bier (0,33 l) ab 4,50 €, Wein (0,2 l) ab 7,50 €, Wein (0,375 l) ab 18 €, Wein (0,75 l) ab 26 €
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
120
Plätze Außen
30
Räume
behindertengerecht
Vermietung von Räumen
kinderfreundlich
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich