Früher war Maxime Bolliat mal Party-Veranstalter und Techno-DJ. Heute betreibt eine dieser Weinbars, die in Berlin gerade für Furore sorgen. Bolliat konzentriert sich auf sogenannte Vins Naturels, also unorthodoxe ungefilterte, ungeschwefelte und biodynamische Weine. Für eine Weinbar ist aber auch das Essen bemerkenswert gut: Koch Hugo de Carvahlo serviert originelle Gerichte wie Kalbsbries mit gefüllten Morcheln und Belugalinsen oder gebratenen Pulpo mit Zwiebelmett und Estragonsauce.
- Adresse
- Gormannstraße 25, 10119 Berlin
- Telefon
- 65 83 39 62
- kontakt@vins-cochonneries.com
- Website
- www.vins-cochonneries.com
- Öffnungszeiten
- Di-Sa 18-1 Uhr
- Location
- Weinlokal
- Küche
- Französisch
- Preise
- Speisen 8,50 bis 17 €
- Getränkepreise
- Bier 2,80 €, Wein (0,15 l) 4 bis 10 €
- Zahlung
- KreditkartenEC-Karten
- Plätze Innen
- 40
- Plätze Außen
- 20