Früher war Maxime Bolliat mal Party-Veranstalter und Techno-DJ. Heute betreibt eine dieser Weinbars, die in Berlin gerade für Furore sorgen. Bolliat konzentriert sich auf sogenannte Vins Naturels, also unorthodoxe ungefilterte, ungeschwefelte und biodynamische Weine. Für eine Weinbar ist aber auch das Essen bemerkenswert gut: Koch Hugo de Carvahlo serviert originelle Gerichte wie Kalbsbries mit gefüllten Morcheln und Belugalinsen oder gebratenen Pulpo mit Zwiebelmett und Estragonsauce.

Adresse
Gormannstraße 25, 10119 Berlin
Telefon
65 83 39 62
E-Mail
kontakt@vins-cochonneries.com
Website
www.vins-cochonneries.com
Öffnungszeiten
Di-Sa 18-1 Uhr
Location
Weinlokal
Küche
Französisch
Preise
Speisen 8,50 bis 17 €
Getränkepreise
Bier 2,80 €, Wein (0,15 l) 4 bis 10 €
Zahlung
KreditkartenEC-Karten
Plätze Innen
40
Plätze Außen
20