Das spanische Hotelrestaurant serviert vorzügliche Tapas – alles frisch und hausgemacht, von der mit Meersalz abgeschmeckten Paprika bis zur Dattel im Speckmantel. Besonderheit hier: die Küche serviert Tapas nach hauseigener Art, die es „nirgendwo anders in Berlin zu finden gibt,“ versichert die Restaurantchefin. Außerdem empfiehlt sie das „Txogitxu“, eine Zubereitungsart des Rindfleisches, welches mit Aprikosenglasur und Pfeffer-crumbles gereicht wird.

Adresse
Friedrichstraße 103, 10117 Berlin
Telefon
20 60 79 01 45
FAX
20 60 79 04 44
E-Mail
melia.berlin@solmelia.com
Website
www.meliaberlin.com
Öffis
BUS: 147
TRAM: M1, 12
Öffnungszeiten
So-Mi 11-24 Uhr, Küche 12-23.30 Uhr, Do-Sa 11-1 Uhr, Küche 12-0.30 Uhr
Location
Bar
Küche
Spanisch
Mittagessen
12-15 Uhr
Preise Mittagessen
Speisen 8,50
Preise
Speisen 3,50 bis 22 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 3,70 €, Bier (0,3 l) ab 4,50€, Wein (0,2 l) ab 7,00 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 21,00 €
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
130
Plätze Außen
30
Räume
behindertengerecht
Nichtraucher
Vermietung von Räumen
kinderfreundlich
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich