Im Nante-Eck auf Berlins Prachtboulevard Unter den Linden findet man fast ausschließlich traditionelle Berliner Küche in Alt-Berliner Zille-Ambiente. Gekocht wird nach alten Rezepten und mit Gemüse und Fleisch aus dem Berliner Umland. Frischer Hackepeter mit Ei, Zwiebeln und hausgebackenem Brot steht ebenso auf der Karte wie Berliner Schinkeneisbein mit Sauerkohl, hausgemachtem Erbsbrei und Kartoffeln. Deftig und gut.

Adresse
Unter den Linden 35, 10117 Berlin
Telefon
22 48 72 57
FAX
22 48 72 58
E-Mail
info@nante-eck.de
Website
www.nante-eck.de
Öffnungszeiten
tgl. 9-24 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Deutsch
Mittagessen
Mo-Fr 11-15 Uhr
Preise Mittagessen
Mittagsmenü 6,40 € (inkl. Suppe oder Dessert)
Frühstück
tgl. 9-12 Uhr
Preise Frühstück
à la carte von 3,50 bis 8,80 €, Kaffee 2 €, Milchkaffee 2,50 €
Preise
Speisen 3,50 bis 15,40 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 2,20 €, Bier (0,33 l) ab 2,50 €, Wein (0,2 l) ab 4,50 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 19 €
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
80
Plätze Außen
65
Räume
behindertengerecht
kinderfreundlich
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