Eine Überraschung war das schon, dass der Pauly Saal im November 2013 vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt wurde. Denn so recht will as mondäne Restaurant mit den schönen Muranoglas-Leuchtern nicht zur Vorliebe des Gastroführers für kleinteilig arrangierte Pinzettenküche passen. Im Gegenteil: Bei Michael Höpfl steht das Produkt im Vordergrund – beim Brandenburger Gabelbissen vorneweg ebenso wie beim Pommerschen Ochsen-Entrecote, das man wie einige Gerichte erst ab zwei Personen bestellen kann. Ein Augenstern ist auch die Bar – und mittags gibt es ein Drei-Gänge-Menü für 49 Euro.
- Adresse
- Auguststraße 11-13, 10117 Berlin
- Telefon
- 33 00 60 70
- office@paulysaal.com
- Website
- www.paulysaal.com
- Öffnungszeiten
- Di-Sa 12-14 Uhr, 18-21.30 Uhr, Bar bis 2.30 Uhr
- Location
- Restaurant
- Küche
- Haute Cuisine
- Preise Mittagessen
- Menü: 2 Gang 34 €, 3 Gang 46 €, 4 Gang 59 €
- Preise
- Speisen 9 bis 39 €
- Getränkepreise
- Softdrinks ab 2 €, Bier (0,3 l) ab 4 €, Wein (0,1 l) ab 5 €, Wein (0,75 l) ab 25 €, Cocktails ab 10 €
- Zahlung
- Kreditkarten
EC-Karten - Plätze Innen
- 75
- Plätze Außen
- 90
- Räume
- behindertengerecht
kinderfreundlich
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