In seinem etwas versteckt gelegenen, stilvoll eingerichteten Restaurant, verzaubert Spitzenkoch Daniel Achilles Tag um Tag seine Gäste mit zwei Menüs. Beim Menü „weiter draußen“ arbeitet der 2-Sterne-Koch mit allem, was der internationale Handel hergibt: Sepia, Austern, französisches Kaninchen. Das Menü „ganz nah“ hingegen konzentriert sich weitmöglichst auf regionale Produkte. Nach allerlei molekularen Spielereien konzentriert sich Achilles heute auf das, was er am besten kann: Schüssel nehmen, Sachen rein und – beeindrucken. Restaurantleiter Jan-Willem Berendsen und Sommelier Pascal Kunert kümmern sich bestens um den Service.

Adresse
Schlegelstraße 26c, 10115 Berlin
Telefon
30 88 12 14
FAX
40 05 42 20
E-Mail
contact@reinstoff.eu
Website
www.reinstoff.eu
Öffis
TRAM: M6, M8, 12
Öffnungszeiten
Di–Sa ab 19 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Haute Cuisine
Preise
Menüs: fünf Gänge 110 €, sechs Gänge 132 €, sieben Gänge 154 €, acht Gänge 175 €, neun Gänge 198 € (exkl. Getränke)
Getränkepreise
Softdrinks ab 3,40 €, Bier (0,3 l) ab 3,80 €, Wein (0,1 l) ab 6,80 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 28 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
35
Räume
behindertengerecht
Vermietung von Räumen
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich