Leichte alpine Küche, Champagner-Bar und Chillout-Area hoch überm Kurfürstendamm. Im dritten Stock des Swissôtel genießt man zu den überraschenden Speisefolgen von Küchenschef André Egger einen guten Tropfen aus der großen Schweizer Weinauswahl. Serviert werden neben der fabelhaft-bunten Haute Cuisine auch Variationen vom Zürcher Geschnetzelten. Den „Swiss Lunch“, ein 2-Gang-Menü, inklusive Wasser und Kaffee, gibt es schon für liberale 15 Euro.

Adresse
Augsburger Straße 44, 10789 Berlin
Telefon
220 10 2288
FAX
220 10 22 22
E-Mail
restaurant44.berlin@swissotel.com
Website
www.restaurant44.de
Öffnungszeiten
Lunch Mo-Fr 12-14 Uhr, Dinner Mo-Sa 18-22.30 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Alpenländisch
Preise
Speisen 8 bis 44 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 3,50 €, Bier (0,3 l) ab 4 €, Wein (0,1 l) ab 5 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 26 €
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
90
Plätze Außen
40
Räume
behindertengerecht
Nichtraucher
Vermietung von Räumen
kinderfreundlich
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich