Confierter Stör, Blumenkohl, Wildkräuter, Berliner Bauchspeck: Die Idee des Restaurants am Steinplatz ist fein. Fine Dining mit regionalen Bezügen. Kräuter und Gemüse kommen von den Produzenten und Händlern der Kreuzberger Markthalle Neun, und selbst das Bier ist ein Berliner. Beeindruckend, wie präzise die Speisen ausgearbeitet sind, ohne sie zu miniaturschönen Fine-Dining-Happen zu reduzieren. Man soll auch satt werden, im Magen wie im Kopf.

Adresse
Steinplatz 4, 10623 Berlin
Telefon
55 44 44 70 53
E-Mail
restaurant.steinplatz@hotelsteinplatz.com
Website
www.hotelsteinplatz.com
Öffis
BUS: M46
Öffnungszeiten
tgl. 12-14.30 Uhr und 18 - 22 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Haute Cuisine
Preise
9 - 38 €
Getränkepreise
Wein (0,1 l) ab 5,50 €, Bier (0,33 l) ab 4 €, Softdrinks ab 3,50 €, Espresso 3 €, Kännchen Tee 6 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
36
Plätze Außen
48 (inkl.Wintergarten)
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich