Landhaus trifft auf Industriecharme, cosy auf modern: eine schön inszenierte Bühne, die der junge Küchenchef Nicolas Gemein frankophil bespielt. Es gibt nichts auszusetzen am marinierten Lachs mit Gelber und Roter Bete, Pickles und Ricotta – eine Augenweide in Rottönen. Beim Skrei, dem Winterkabeljau, herrscht mit Wirsing, Schwarzwurzel und „Vergessenen Karotten“ eine auf den Punkt gegarte Gemüsestimmung. Tagsüber gibt es Kaffee, Snacks und eine informellere Lunchkarte. Immer gibt es die feine Terrasse zu Landwehrkanal.

Adresse
Paul-Lincke-Ufer 43, 10999 Berlin
Telefon
69 59 88 00
E-Mail
eat@spindler-berlin.com
Website
www.spindler-berlin.de
Öffnungszeiten
Frühstück 9-12 Uhr, Lunch 12-15.30 Uhr, Dinner ab 18.30 Uhr
Location
Restaurant
Küche
International
Preise
Speisen 9 bis 26 €