Als Vorspeise werden im Sra Bua, dem Panasiatischen Gastrotempel von Tim Raue im Hotel Adlon, verschiedene Kleinigkeiten gereicht. Besonders empfehlenswert ist das Chang Mai, der grüne Spargel mit Mango und Veilchen ist ein verspielter Genuss. Der Übergang zu den Hauptspeisen ist fließend. Beim Hamachi Ceviche schmolz der Fisch samt Holunderblütendressing und Wasabi im Mund einfach so weg. Auch der Kabeljau ist eine richtige Glanzleistung.

Adresse
Behrenstraße 72, 10117 Berlin
Telefon
22 61 15 90
E-Mail
srabua.berlin@kempinski.com
Website
www.srabua.berlin
Öffis
BUS: M85, 100, 200, TXL
Öffnungszeiten
tgl. 18–23 Uhr, Bar bis 2 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Asiatisch
Preise
Speisen 7 bis 48 €, Menüs 52 bis 115 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 5,50 €, Bier (0,3 l) 7,50 €, Wein (0,1 l) 9 €, Flasche (0,75 l) 35€
Zahlung
EC-Karten
Kreditkarten
Plätze Innen
90
Räume
behindertengerecht
kinderfreundlich
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich