In Sachen Fleisch stimmt in dem Restaurant wirklich alles: Das zertifizierte Nebraska-Angus-Rind wird (ungefroren!) direkt aus den USA importiert und reift auf dem Seeweg. Im ebenfalls eigens importierten bis zu 850 Grad heißen Spezialofen wird das Steak nur kurz gebraten, hat außen eine fast schwarze, knusprige Kruste und ist innen so zart, wie man es sich nur wünschen kann. Perfektion hat seinen Preis, von 48 Euro für ein Sieben-Unzen-Filet (ca. 200 Gramm) bis zu 118 Euro für das Porterhouse-Steak für zwei Personen reicht das Preisspektrum – ohne Beilagen.

Adresse
Köpenicker Straße 92, 10179 Berlin
Telefon
20 21 58 20
E-Mail
table@brooklyn.de
Website
www.brooklyn.de
Öffnungszeiten
Mo-Sa 18-24 Uhr
Location
Restaurant
Küche
US-amerikanisch
Preise
Speisen 12 bis 100 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 4 €, Bier (0,4 l) ab 5 €, Wein (0,2 l) ab 5 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 28 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
46
Plätze Außen
22
Raucher
Rauchen erlaubt
Parkplatzreservierung
Reservierung erforderlich