In Tilo Roths Reifeschrank – aus einem der Gasträume gut sichtbar – hängen edle Rückenteile wie das acht Wochen im Talgmantel gereifte Filet vom Pinzgauer Rind, das Ochsenkotlett vom Irish Hereford, ein Porterhouse vom US Prime Beef oder Kobe Beef, die anschließend im bis zu 800 Grad heißen Southbend-Ofen perfekt gegrillt werden. Wer das ganz Besondere sucht, bestellt das L’Entrecôte von Rico Schlegel – oder die Königsberger Klopse (originell aus Kaninchen und Foie Gras mit Estragonschaum). Auch die angeschlossene Bar taugt was.

Adresse
Hirtenstraße 4, 10178 Berlin
Telefon
27 89 09 95 55
FAX
27 89 09 95 60
E-Mail
info@the-grand-berlin.com
Website
www.the-grand-berlin.com
Öffnungszeiten
Club Fr+Sa ab 23 Uhr, Restaurant Mo–Fr 12–24 Uhr, Sa+So 18–24 Uhr
Location
Restaurant
Küche
Haute Cuisine
Mittagessen
11.30 bis 15 Uhr
Preise Mittagessen
9,50 €
Preise
Speisen 6 bis 39 €
Getränkepreise
Softdrinks ab 3 €, Bier (0,3 l) 5,50 €, Wein (0,1 l) ab 5,50 €, Fl. Wein (0,75 l) ab 34 €
Zahlung
Kreditkarten
EC-Karten
Plätze Innen
200
Plätze Außen
120
Räume
behindertengerecht
Vermietung von Räumen
Raucher
Rauchen erlaubt