Am 26. April geht es beim tip Weinmahleins ins Restaurant Jules Verne in Charlottenburg. Freut euch auf ein Fünf-Gang-Menü vom Küchenchef Roland Raschke und Team mit Weinpairing des Weingutes Karl-Heinz Gaul. Was euch sonst noch an diesem Abend erwartet und wie ihr teilnehmen könnt, lest ihr hier.
tip Weinmahleins am 26. April: Weltläufiger Brasserie-Charme im Jules Verne
Ein Lieblingsort mit persönlicher Handschrift, aber auch mit weltläufigem Brasserie-Charme ist das Jules Verne in der Schlüterstraße. Die herzliche, intime Atmospäre macht das Lokal nicht nur für Leute aus dem Kiez zum Stammlokal. Mit einem nach Champagnermethode flaschenvergorenen Schaumwein werden wir dieses Weinmenü, wie immer unterstützt von unseren Partnern Preußenquelle und Havelland Express, begrüßen.
- Weinmahleins im Jules Verne, Schlüterstraße 61, Charlottenburg, Mi. 26.04., ab 18.30 Uhr, Preis p.P. 109 €, 5-Gang-Menü vom Küchenchef Roland Raschke und Team mit Weinpairing des Weingut Karl-Heinz Gaul, Wasser und Kaffee
- Reservierung unter 030/31 80 94 10 oder per Mail an [email protected], weitere Infos zum Restaurant hier
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