Neue deutsche Küche, geprägt von einem starken Produktfokus und einer engen Zusammenarbeit mit regionalen Landwirt:innen, serviert euch Jonas Merold am 23. November. Mehr darüber gibt es hier.
Von der Pfalz ins Herz Neuköllns
Eineinhalb Jahre hat das kulinarische Berlin warten müssen: Seit diesem Herbst ist Jonas Merold wieder da. Das Haus, in dem er sein Restaurant hat, ist saniert. Und seine stets vollmundige und immer zeitgenössische Küche so frisch wie eh und je. Dazu ein tolles Team, exemplarisch genannt sei der wunderbare Anton Scherly an Wein und Tisch, und – für diesen Abend – ein nicht minder zeitgenössisches Weingut. Dabei macht die Familie von Georg Lingenfelder in Großkarlsbach (Pfalz) schon seit 500 Jahren Wein. Weshalb er und sein Vater auch abwechselnd einschenken werden. Hingewiesen sei: Weil ein Weingut unter der Woche viel Arbeit macht, haben wir dieses Weinmahleins ausnahmsweise auf einen Samstag gelegt.
- tipBerlin Weinmahleins im Restaurant Merlold, Pannierstraße 24, 12047 Neukölln
- Samstag, 23. November 2024, 18:30 Uhr
- Preis pro Person 109 €, 5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung
- Reservieren könnt ihr hier.
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