Am 26. Juli geht es beim tip Weinmahleins zu einem gemeinsamen Terrassendinner vom Restaurant Diekmann und dem Châlet Suisse im Grunewald. Was euch dabei erwartet und wie ihr teilnehmen könnt, lest ihr hier.
tip Weinmahleins am 26. Juli: Fine Dining trifft Feuerküche im Grunewald
Im Diekmann in der Meinekestraße überrascht der gebürtige Berliner Max Günther mit einer handwerklichen Souveränität, die niemals angestrengt wirkt. Er begeistert mit Tellern, die nahe bei den Dingen bleiben und doch den vollmundigen Wohlgeschmack über das pure Produkterlebnis stellen. Französisch grundiertes Fine Dining samt lässiger Austernbar. Im Châlet Suisse im Grunewald wird – neuerdings nur am offenen Feuer – dem Namen angemessen (nicht nur) alpin gekocht. Für unser Sommer-Weinmahleins im lichten Schatten des Grunewalds machen die beiden verschwisterten Restaurants im Juli gemeinsame Sache. Da passt es, dass auch der Wein quasi aus der Familie kommt. Andre Landgraf aus Rheinhessen ist ein langjähriger Freund von Josef Diekmann. Wir freuen uns auf einen familiären Abend, garantiert wieder mit den spektakulären Austern vom Grill.
- tip Weinmahleins im Châlet Suisse Clayallee 99, Zehlendorf, Mittwoch, 26.7., ab 18.30 Uhr, Preis p.P. 109 €, 5-Gang-Menü von Max Günther und Julius Hartnagel
- Reservierung unter www.chalet-suisse.de
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